尹泽强个人资料

尹泽强

尹泽强,中国内地新生代硬汉男演员,导演,1982年出生于宁夏银川。2010年出演南宁首部青春励志轻喜剧《光明底线》扮演男二号牛奋正式进入影视圈,在剧中他是一个粗犷的成功人士人物

尹泽强,中国内地新生代硬汉男演员,导演,1982年出生于宁夏银川。2010年出演南宁首部青春励志轻喜剧《光明底线》扮演男二号牛奋正式进入影视圈,在剧中他是一个粗犷的成功人士人物个性类似于水浒中的“鲁智深”三国里的“张飞”。曾还出演电影《龙凤店》《逃出轮回》公益微电影《小偷》,电视剧《聪明小空空》中的崔永旺《情定三生》反派穆风,等多部电影及电视剧的拍摄,并得到众多导演的肯定,2013年由浙江永乐影视股份有限公司制作的抗日题材电视剧《利箭纵横》中饰演的反面人物“贺老八”得到了广大观众一致好评及肯定。

尹泽强个人资料:

中文名:尹泽强

别 名: 强子

国 籍: 中国

民 族 :汉

出生地:宁夏银川

出生日期: 1982年10月

职 业:演员、导演

毕业院校 :影视学院

信 仰: 佛 教

代表作品 :《光明底线》《利箭纵横》《红色追剿1949》《地雷英雄传》《寻侠英雄传》《小偷》

身 高 :179cm

体 重: 85kg

特 长 :武术,骑马,游泳,双节棍,篮球

导演作品 :《这个美妞不是人》《魔都四十四号》

尹泽强,中国内地新生代硬汉男演员,导演,1982年出生于宁夏银川。2010年出演南宁首部青春励志轻喜剧《光明底线》扮演男二号牛奋正式进入影视圈,在剧中他是一个粗犷的成功人士人物个性类似于水浒中的“鲁智深”三国里的“张飞”。曾还出演电影《龙凤店》《逃出轮回》公益微电影《小偷》,电视剧《聪明小空空》中的崔永旺《情定三生》反派穆风,等多部电影及电视剧的拍摄,并得到众多导演的肯定,2013年由浙江永乐影视股份有限公司制作的抗日题材电视剧《利箭纵横》中饰演的反面人物“贺老八”得到了广大观众一致好评及肯定。2014年与陈浩民、林子聪合作的古装喜剧《欢喜县令》饰“雷神”一角敬请期待。2014年尹泽强与王学兵、颖儿、郑国霖合作的红色题材电视剧《追剿女匪王》又名《红色追剿1949》在剧中尹泽强饰演雪豹山“二当家孙刃”。2014年与宁静、王新军首度合作电视剧《地雷英雄传》在剧中饰演,力大无比,莽撞冲动,好战的“铁匠”是赵家庄民兵。2015年《寻侠英雄传》饰演“牛震天”一角,尹泽强将以成熟演技让观众眼前一亮,敬请期待。

从艺经历:

2009年和大S,任贤齐合作电影《龙凤店》,童年与董妮娜、李宜儒合作《逃出轮回》。

2010主演公益微电影《小偷》,2014年拍摄田少波导演电影《寻侠英雄传之离家》中牛震天一角,合作演员丁野,陈楚月。

2012年出演导演都晓执导,潘长江主演的电视剧《聪明小空空》。

2013年拍摄由浙江永乐影视股份有限公司制作,王飞执导的抗日题材电视剧《利箭纵横》合作演员于震,王力可等。

2013年再度拍摄由田少波导演,杨蓉,朱一龙主演的电视剧《情定三生》。

9月和著名导演赖水清合作《鹿鼎记》与韩栋、张檬合作。

2014年由苏沅峯导演的《欢喜县令》与陈浩民、林子聪合作。

2014年与王学兵、颖儿、郑国霖合作的红色题材电视剧《红色追剿1949》由陈家霖执导。

2014年与宁静、王新军首度合作电视剧《地雷英雄传》由著名导演杨小波执导。

2015参演由著名导演田少波导演的《御姐归来》合作演员安以轩,朱一龙,

5月份由著名导演王德庆执导的电视剧《黑狐之风影》合作演员吴承轩、王梓桐,正在重庆卫视热播。

2016年由著名导演文杰和霍耀良执导的大型古装电视剧《将军在上》合作演员马思纯,盛一伦。

作品:

电影作品

参演电影

寻侠英雄传之离家 2016饰演:牛震天 导演:田少波 主演:丁野,陈楚月

刺夜2013饰演:情报专家 导演:彭际航 主演:蒲巴甲

逃出轮回2012饰演:佐佐木 导演:杨宗德 主演:董妮娜

猛虎嗅蔷薇2012饰演:山鹰 导演:龚力 主演:康磊

战地晴天2012饰演:莫言 导演:田少波 主演:朱一龙、杨净

财神客栈2011饰演:客串 导演:王晶 主演:谢霆锋

鸿门宴2011饰演:亲信 导演:李仁港 主演:冯绍峰,刘亦菲

白蛇传说2011饰演:客串 导演:程小东 主演:李连杰,刘亦菲

龙凤店2010饰演:麻子 导演:钟淑佳 主演:大S,任贤齐

电视作品

参演电视剧

将军在上2017饰演:里索、里拉 导演:文杰、霍耀良 主演:马思纯、盛一伦

三生三世十里桃花 2017饰演:小头目 导演:林玉芬 主演:杨幂;赵又廷;张智尧;迪丽热巴

御姐归来 2017饰演:孙董 导演:田少波 主演:安以轩、朱一龙、侯京健、郭艳、

黑狐之风影 2016-5-12饰演:松本秀夫 导演:王德庆 主演:吴承轩、王梓桐

战火中的兄弟2016饰演:阿虎 导演:陈晓雷 主演:曹炳坤

红色追剿1949 2015-2饰演:孙仁 导演:陈家霖主演:颖儿,郑国霖,王学兵

追剿女匪王2015饰演:孙刃 导演:陈家霖 主演:颖儿,郑国霖,王学兵

李先念2015饰演:董振堂 导演:杨小波 主演:李琦

地雷英雄传2015饰演:铁匠 导演:三丑 主演:宁静、王新军

情定三生2014饰演:穆风 导演:田少波 主演:杨蓉,蒲巴甲,朱一龙

鹿鼎记2014饰演:敖彪 导演:赖水清 主演:韩栋,张檬,魏千翔,娄艺潇

我姥爷的故事2014饰演:牛满三郎 导演:王雷 主演:王学圻,陈紫函

欢喜县令2014饰演:雷神 导演:苏沅峯 主演:陈浩民,林子聪

血刃2013饰演:地黄 导演:赵青 主演:于震,姜寒,何琳

利箭纵横2013饰演:贺老八 导演:王飞 主演:于震,王力可

英雄2012饰演:龙 导演:赖建国 主演:郑嘉颖,颖儿,谢天华,朱孝天

聪明小空空2012饰演:崔永旺 导演:都晓 主演:陈浩民,潘长江

水浒传2011饰演:燕顺 导演:鞠觉亮 主演:张涵予,胡东

光明底线2011饰演:牛奋 导演:陈亦杰

话剧作品

话剧

时间 名称

2006 《钦差大臣》

2006 《暗恋桃花源》

2007 《雷雨》

2008 《骆驼祥子》

执行作品

时间 名称 担任职务

2010 《胜利者》 执行导演

2012 《拳风恋影》 执行导演

2012 《甜蜜的谎言》 执行导演

2012 《战地情天》 执行导演

2012 《燃情四季》 执行导演

2012 《目击者》 执行导演

2012 《画 像》 执行导演

2012 《后庭花》 执行导演

2012 《深宅大院》 执行导演

2012 《逃命》 执行导演

2012 《屏风美人》 执行导演

2012 《死亡剧社》 执行导演

2012 《迷网追凶》 执行导演

人物评价:

尹泽强影视表演专业,现任职业演员、演员导演,执行导演,希望他在以后的艺术道路上越走越好,期待他更好更多的作品。

尹泽强 最新消息

    尹泽强 写真

      大吴哥娱乐电脑浏览地址:http://www.0735u.com/dalu/nan/20181011/396329.html

      大吴哥娱乐手机浏览地址:http://m.dawugeweb.com/dalu/nan/20181011/396329.html

      大吴哥娱乐内容均来源于网络,如果大吴哥娱乐图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!