彭敬慈个人资料

彭敬慈

彭敬慈,香港电影演员,舞蹈艺员出身,由已故巨星梅艳芳一手发掘,以高大身型及出色舞姿闯入娱乐圈。彭敬慈个人资料:中文名: 彭敬慈外文名: pengjingci国 籍 :中国香港民 族 :汉出生日期

彭敬慈,香港电影演员,舞蹈艺员出身,由已故巨星梅艳芳一手发掘,以高大身型及出色舞姿闯入娱乐圈。

彭敬慈个人资料:

中文名: 彭敬慈

外文名: pengjingci

国 籍 :中国香港

民 族 :汉

出生日期: 1976年12月30日

职 业: 电影影员

彭敬慈,香港电影演员,舞蹈艺员出身,由已故巨星梅艳芳一手发掘,以高大身型及出色舞姿闯入娱乐圈。

个人经历:

曾为梅艳芳、许志安、刘德华等歌星伴舞,后得到梅艳芳赏识,收为徒弟,2000年转为明星闯入娱乐圈,至今已参演多部电影。

主要作品:

电影

《恋战》(2014)饰演:黄海

《蓬莱八仙》 (2013)饰演 :二郎神

《恋爱的那点事儿》(2013)饰演 :朴英俊

《铜雀台》(2012)饰演: 曹休

《翻生奇兵》(2011)饰演 :罗马士兵巴治奥

《异空危情》(2010) 饰演 :叶师傅 (变态色魔)

《撕票风云》(2010)饰演 :阿标

《短暂的生命》(2009)饰演 :曹永强

《双子》(香港和日本合拍恐怖片)饰演: TONY

《PTU2机动部队-同袍》(2009)

《江湖告急》(2000)

电视剧

《苏菲日记》第二季(2009) 饰演 :NIKE

《我的老婆是赌圣》(2008)饰演:亨利

《十大奇冤》(2008) 饰演 :杨傲

《大四喜》(2008)饰演:鬼见愁

《有只僵尸暗恋你》(2008)饰演: king少

《男儿本色》(2007)客串饰演:摇头哥

《冲锋陷阵/重案黐孖 》 (2007) ...

《小心眼》 (2006) 饰演:力哥

《打雀英雄传Da jeuk ying hung chun 》 (2006) ...饰:灭罗

《天眼刑警Gwai aan ying ging 》 (2006) ...饰演: 烂命伦

《野蛮秘笈Ye maan bei kup 》 (2006) ...

《大丈夫2 Daai cheung foo 2 》 (2006) ...

《魔鬼天使》(2006)饰演:大眼

《三岔口San cha kou 》 (2005) ...

《爆裂都市/第六计Baau lit diy shut 》 (2004) ...

《新警察故事San ging chaat goo si 》 (2004) ...

《双雄Shuang xiong 》 (2003) ...(as King-Chi Pang)

《卫斯理蓝血人Wai shut lee ji laam huet yan 》 (2002) ...

《走投有路Chow tau yau liu 》 (2001) ...

《重装警察Chung chong ging chaat 》 (2001) ...

《我的野蛮同学Ngo dik yeh man tung hok 》 (2001) ...

《江湖告急/舞尽人生Kong woo giu gap 》 (2000) ...饰演 :罗金虎

彭敬慈 写真

大吴哥娱乐电脑浏览地址:http://www.0735u.com/gangtai/nan/20181011/396289.html

大吴哥娱乐手机浏览地址:http://m.dawugeweb.com/gangtai/nan/20181011/396289.html

大吴哥娱乐内容均来源于网络,如果大吴哥娱乐图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!